Le ricette dell’estate

Il giusto compromesso per l’estate?
Gusto e leggerezza!
L’ideale è il piatto unico che riesce a includere tutti i valori nutrizionali per un piatto bilanciato ed è facile da consumare anche fuori casa.

Ricordiamo cosa non deve mai mancare per un pasto sano e completo:
✔ un carboidrato
✔ una proteina
✔ una verdura
✔ un condimento

Vediamo insieme due ricette veloci che potrete preparare in poco tempo e gustare ovunque!

Frisa con ricotta e menta
Leggera, saziante e particolarmente gustosa.
Cosa serve?
– Frisa
– Ricotta
– Zucchine
– Pomodorini
– Menta

Facile da preparare, basta spalmare la ricotta sulla frisa, ricoprire con zucchine grigliate e accompagnare con pomodorini. L’ingrediente segreto? La menta da provare in abbinamento con le zucchine.

Cous Cous con verdure al forno
Quante volte capita di esagerare con le porzioni del contorno della sera prima? Niente paura, le riutiliziamo per il pranzo del giorno dopo.
Cosa serve?
– Verdure al forno miste (es melanzane, peperoni, cipolle)
-Cous Cous
– Formaggio a piacere

Occorre cuocere le verdure al forno, per poi mescolare a cous cous e formaggio e il gioco è fatto. Non vi resta che portare con voi il vostro pranzo super veloce e leggero!

Buon appettto!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *